Feira começa nesta quinta-feira, dia 2; confira a nossa programação abaixo
Com expectativa de mais de 250 mil pessoas durante dez dias de festa, a 39ª Expô Janaúba vai começar nesta quinta-feira (2). E o Sistema FAEMG prepara uma grande estrutura, com promoção de cursos e oficina para os produtores rurais. O evento vai até 12 de junho.
Serão ofertados seis cursos: Derivados do Leite; Embutidos e Defumados; Manejo Racional e Bem-Estar Animal/Bovinos; Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP; Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros e Produção Artesanal de Polpa de Frutas.
Um diferencial da programação do Sistema FAEMG nesta edição será a Oficina da Carne nos dias 9 e 10, das 10h às 16h, em frente ao Tatersal de Leilões. Uma cozinha completa será montada no espaço para a oficina, que vai mostrar técnicas de destrinchamento de carcaças, orientações para cortes especiais e degustação para o público.
“O Sistema FAEMG estará presente, apoiando as ações do Sindicato dos Produtores Rurais de Janaúba. Temos a certeza de que, após dois anos, será uma das maiores vitrines do agronegócio não só para Minas Gerais, mas também a nível nacional. Existe uma grande expectativa de movimentação financeira e na divulgação dos produtos do agro. Por tudo que a feira representa, estaremos presente com muito orgulho”, destacou o gerente regional do Sistema FAEMG, Dirceu Martins.
A abertura oficial da exposição, nesta quinta-feira, será às 20h. A solenidade contará com a presença do presidente do Sistema FAEMG, Antônio de Salvo; do assessor da diretoria do Sistema FAEMG, Antônio Álvares (Toninho de Pompéu), e do superintendente do SENAR MINAS, Christiano Nascif.
Veja a programação completa do Sistema FAEMG na ExpôJanaúba:
Dia 3
8h30 às 10h30
Reunião da Comissão Técnica de Fruticultura
Dia 6
8h às 17h
Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros
Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas
Curso de Embutidos e Defumados
Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP
Dia 7
8h às 17h
Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros
Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos
Curso Derivados do Leite
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas
Curso de Embutidos e Defumados
Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP
Dia 8
8h às 17h
Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros
Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos
Curso Derivados do Leite
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas
Curso de Embutidos e Defumados
Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/manutenção do TAP
Dia 9
8h às 17h
Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros
Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos
Curso Derivados do Leite
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas
Curso de Embutidos e Defumados
Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP
10h às 16h
Oficina da Carne
Dia 10
8h às 17h
Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos
Curso Derivados do Leite
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas
Curso de Embutidos e Defumados
Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manuteção do TAP
10h às 16h
Oficina da Carne
Dia 11
8h às 17h
Curso Derivados do Leite
Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas