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Sistema FAEMG leva cursos e oficina à Expô Janaúba

Feira começa nesta quinta-feira, dia 2; confira a nossa programação abaixo

Com expectativa de mais de 250 mil pessoas durante dez dias de festa, a 39ª Expô Janaúba vai começar nesta quinta-feira (2). E o Sistema FAEMG prepara uma grande estrutura, com promoção de cursos e oficina para os produtores rurais. O evento vai até 12 de junho.

Serão ofertados seis cursos: Derivados do Leite; Embutidos e Defumados; Manejo Racional e Bem-Estar Animal/Bovinos; Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP; Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros e Produção Artesanal de Polpa de Frutas.

Um diferencial da programação do Sistema FAEMG nesta edição será a Oficina da Carne nos dias 9 e 10, das 10h às 16h, em frente ao Tatersal de Leilões. Uma cozinha completa será montada no espaço para a oficina, que vai mostrar técnicas de destrinchamento de carcaças, orientações para cortes especiais e degustação para o público.

“O Sistema FAEMG estará presente, apoiando as ações do Sindicato dos Produtores Rurais de Janaúba. Temos a certeza de que, após dois anos, será uma das maiores vitrines do agronegócio não só para Minas Gerais, mas também a nível nacional. Existe uma grande expectativa de movimentação financeira e na divulgação dos produtos do agro. Por tudo que a feira representa, estaremos presente com muito orgulho”, destacou o gerente regional do Sistema FAEMG, Dirceu Martins.

A abertura oficial da exposição, nesta quinta-feira, será às 20h. A solenidade contará com a presença do presidente do Sistema FAEMG, Antônio de Salvo; do assessor da diretoria do Sistema FAEMG, Antônio Álvares (Toninho de Pompéu), e do superintendente do SENAR MINAS, Christiano Nascif.

Veja a programação completa do Sistema FAEMG na ExpôJanaúba:

Dia 3

8h30 às 10h30

Reunião da Comissão Técnica de Fruticultura

Dia 6

8h às 17h

Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros

Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

Curso de Embutidos e Defumados

Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP

Dia 7

8h às 17h

Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros

Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos

Curso Derivados do Leite

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

Curso de Embutidos e Defumados

Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP

Dia 8

8h às 17h

Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros

Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos

Curso Derivados do Leite

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

Curso de Embutidos e Defumados

Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/manutenção do TAP

Dia 9

8h às 17h

Curso Prevenção de Acidentes e Primeiros Socorros

Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos

Curso Derivados do Leite

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

Curso de Embutidos e Defumados

Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manutenção do TAP

10h às 16h

Oficina da Carne

Dia 10

8h às 17h

Curso Manejo Racional e Bem Estar Animal/Bovinos

Curso Derivados do Leite

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

Curso de Embutidos e Defumados

Curso Trabalhador da Mecanização Agrícola/Manuteção do TAP

10h às 16h

Oficina da Carne

Dia 11

8h às 17h

Curso Derivados do Leite

Curso Produção Artesanal de Polpa de Frutas

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