9 de maio, 2024

os atletas do Projeto Social Força da Paz da 210ª Cia de Polícia Militar ficaram em boas classificações. Foto: Polícia Militar | Divulgação

Cinco jovens atletas, alunos do Projeto Força da Paz, de Bocaiuva, região Norte de Minas, participaram com destaque da Segunda Copa Norte de Jiu Jitsu, realizada no ginásio poliesportivo Ana Lopes, na cidade de Montes Claros-MG.

No evento houve a participação de representantes de doze cidades: Montes Claros, Belo Horizonte, Diamantina, Bocaiuva, Taiobeiras, entre outras, e dezoito equipes com aproximadamente 200 atletas inscritos.

As classificações dos atletas do Projeto Social Força da Paz da 210ª Cia da Polícia Militar de Bocaiuva foram as seguintes:

Kauã Henrique, de treze anos, que se sagrou campeão na categoria infanto-juvenil;
Sâmila Yasmim, de 17 anos e Davi Henrique, de 14 anos, que se sagraram vice-campeões do infanto-juvenil em suas faixas etárias.

Conquistaram também a medalha de ouro se sangrando campeões:
João Flávio, 18 anos, e Alisson Keven, 19 anos, na categoria absoluto faixa azul, que além de conquistarem o primeiro lugar, também levaram o prêmio em dinheiro.