20 de maio, 2024

No último final de semana (12, 13 e 14/04), Pirapora celebrou grandes conquistas no Campeonato Mineiro de Handebol sediado na cidade. O evento, realizado no Ginásio Poliesportivo, atraiu centenas de espectadores que acompanharam de perto as emocionantes partidas ao longo dos três dias de competição.

Destinado à categoria cadete, com atletas de 14 a 16 anos, o campeonato contou com a participação de 150 jogadores e foi marcado por intensidade e habilidade em cada confronto. Após 12 emocionantes partidas, os destaques do certame foram revelados e os classificados para a próxima fase foram anunciados.

No naipe feminino, o time do Barranqueiro conquistou o troféu de terceiro lugar, enquanto no masculino, a equipe do HANDPIRA também garantiu a terceira posição, representando com orgulho a cidade de Pirapora.

Denominada como Zonal B, a competição contou com a presença das delegações de Montes Claros, Paracatu e Frutal, além das três equipes locais. O evento, realizado pela Prefeitura de Pirapora em parceria com a Federação Mineira de Handebol, demonstra o compromisso do município em promover o esporte e valorizar o talento dos jovens atletas da região.