24 de novembro, 2024

Depois do almoço sempre surge aquela vontade de comer um docinho né?  temos uma dica deliciosa, simples, prática que vai adoçar a sua quinta-feira <3,  doce de abacaxi. Que saber como fazer? Então papel e caneta na mão, e bora para cozinha!

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

Pegue o abacaxi corte em pedacinhos, em seguida coloque em uma panela com o açúcar (não colocar água), ligue o fogo e deixe até secar quase todo líquido que juntou. Depois coloque em um recipiente e esperar esfriar. Dissolva as gelatinas em 250 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite, despeje com cuidado sobre o doce de abacaxi e levar para gelar até criar uma consistência.

About The Author