20 de maio, 2024

Alunos fizeram um lanche saudável, com salada de frutas e espetinhos de frutas com o devido acompanhamento do professor.

Nesta sexta-feira, dia 31/03, foi comemorado o Dia da Saúde e Nutrição. E para celebrar a data, todas as turmas do Ensino Infantil do Colégio Infantil fizeram um lanche saudável, com salada de frutas e espetinhos de frutas com o devido acompanhamento do professor e de acordo com a faixa etária.

Alunos estudaram nesta semana sobre alimentação saudável, várias atividades foram realizadas sobre a importância de terem bons hábitos alimentares. Eles receberam dicas práticas sobre como cuidar da saúde e do funcionamento eficaz do seu corpo.

Rhaissa Catleen, coordenadora pedagógica, relata que foi trabalhada a Pirâmide Alimentar com os alunos, bem como os 8 remédios naturais (exercício físico, repouso, ar puro, alimentação natural, temperança, água pura, luz solar e confiança em Deus.)

“Em sala foram trabalhadas várias atividades sobre o assunto, buscando sempre incentivar bons hábitos. Os alunos foram estimulados e orientados a desfrutarem dos 8 remédios naturais, passeando pelo Colégio, tomando Sol, respirando ar puro, fazendo exercícios”, afirma Rhaissa.

O diretor do Colégio Adventista, prof. Risher Domingues, explica que o “Dia Nacional da Saúde e da Nutrição”, comemorado em 31 de março, é uma data para conscientizar as pessoas sobre a importância da alimentação saudável para a saúde. Na sua concepção ter uma alimentação saudável durante a infância é fundamental para que a criança tenha nutrientes suficientes para suas atividades diárias, além de prevenir diversas doenças no futuro.

“O objetivo das atividades desta semana foi conscientizar nossos alunos e pais sobre a importância de uma boa nutrição, promovendo a saúde e o bem estar”, frisa Risher.

About The Author